Política de Privacidad

Responsables
RODRIGO DIEGO CASSANITI BALESTRA, con NIF X6274003V y CRISTINA DE CASTRO LILLO con NIF 48560396J con domicilio postal C/ PINTOR LORENZO CASANOVA 19 BAJO, 03003 ALICANTE, en adelante CORPS À L’AISE CENTRO DE REHABILITACIÓN.
TELÉFONO: 966 231 695 E-MAIL: info@clinicacorps.es
Finalidad del tratamiento
CORPS À L’AISE CENTRO DE REHABILITACIÓN informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los
que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados.
Legitimación del Tratamiento
El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.
Plazo de Conservación
Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado nos solicite la supresión de sus datos.
Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros
ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales
facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.
Comunicación de las datos a terceros
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas
comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o
persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren
preceptivas o autorizadas por Ley.
Deber de Confidencialidad
CORPS À L’AISE CENTRO DE REHABILITACIÓN garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y
adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Ejercicio de Derechos
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean
necesarios.
En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los
conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y en CORPS À L’AISE CENTRO DE
REHABILITACIÓN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Puede ejercitar sus derechos al correo electrónico info@clinicacorps.es
También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una
reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.